Няня отрубила голову ребенку отзывы

Няня, отрезавшая в Москве голову ребенку, не могла найти работу в Узбекистане из-за диагноза «шизофрения»

38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, задержанная в Москве с отрезанной головой четырехлетней девочки, страдала шизофренией и не могла найти себе работу на родине из-за диагноза. Об этом сообщил «Московскому комсомольцу» участковый узбекского села, где проживает семья Бобокуловых.

«У нас Гюльчехру все знали. Женщина была странная, мягко говоря. Этому есть объяснение: у нее ведь диагноз «шизофрения». Она давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, справка у нее соответствующая была», — рассказал участковый. Более того, по словам милиционера, о ее диагнозе знали все, и по этой причине она «раньше здесь на работу не могла устроиться».

В Москве ей, вероятно, удалось обмануть медкомиссию. «Разговоры такие у нас тут ходили. Выписок из психдиспансера она с собой не взяла. Никому о своем заболевании не сообщила», — отметил милиционер.

«Странные вещи с ней происходили именно по весне. Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью. У нее заболевание развивалось постепенно. Раньше как-то не особо было заметно. С годами стало прогрессировать», — сообщил участковый.

В 2000 году Бобокулову официально признали невменяемой. Перед этим «она провела в психбольнице два года», утверждает участковый. В 2002 году она официально развелась с мужем.

На праздники женщина иногда приезжала в село, где у нее остались трое детей: самому старшему — 20 лет, он живет с родителями Гюльчехры, младший и средний живут с отцом.

На то, что после развода с первым мужем, родственники отняли у нее трех детей, сама Гюльчехра Бобокулова пожаловалась на допросе, видеозапись которого появилась на сайте LifeNews. Она рассказала, что с первым мужем прожила в браке 12 лет. После развода один сын живет с дедом, второй остался с первым мужем, а третьего, как говорит Бобокулова, бывший супруг «подарил своей сестре», а саму ее родственники выгнали на улицу.

В другом материале МК со слов близкой знакомой семьи, пожелавшей остаться неназванной, отмечается, что Бобокулова высылала деньги на родину в Узбекистан.

В Москву на заработки Гюльчехра Бобокулова приехала около трех лет назад, здесь она познакомилась с уроженцем Узбекистана, который стал ее вторым, гражданским, мужем. С ним они виделись всего два раза в неделю, так как у него была семья. Четыре месяца назад мужчина уехал на родину, и с тех пор Бобокулова его не видела.

Семье погибшей девочки Бобокулову посоветовали знакомые, она проработала там около двух лет, и все это время «производила впечатление доброй, скромной и абсолютно адекватной женщины», сообщила знакомая семьи. Родители девочки полностью доверяли няне, даже считали членом семьи: «Звали ее просто Гуля. Они жили в одной квартире». Родители девочки специально сняли «просторную трешку, чтобы всем хватило места».

Сообщается, что Бобокулова не занималась воспитанием ребенка, а просто помогала по хозяйству и сидела с девочкой, при этом обычно оставалась с ней ненадолго.

Гюльчхера Бобокулова подозревается в убийстве несовершеннолетней: она убила спящую девочку, за которой должна была присматривать, затем отрезала ей голову, подожгла квартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребенка. На «Октябрьском поле» во вторник был организован мемориал в память о погибшем ребенке.

«Обвинение Бобокуловой планируется предъявить в четверг или пятницу, после избрания ей меры пресечения. Предварительно, подозреваемой будут вменены три статьи УК РФ — 105 (убийство), 167 (умышленное уничтожение имущества путем поджога) и 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Читать еще:  Банкротство физических лиц ульяновск

По словам собеседника агентства, в настоящее время уголовное дело по факту убийства 4-летней девочки на улице Народного ополчения расследуется по статье «убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии» (часть 2 статьи 105 УК РФ). «Не исключено, что «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» будет переквалифицировано на другую статью — 213 УК РФ (хулиганство)», — сказал источник.

Трудолюбивая няня из Средней Азии отрубила ребёнку голову и вышла с ней на улицу, крича Аллах акбар!

Аллах велик — об этом кричала всем няня с головой 4летней девочки на Октябрьском Поле в Москве.
Вы этого ещё не знали? Теперь знайте. А отрубленная голова ребёнка — она нужна для убедительности.
===
https://www.youtube.com/watch?v=M3Q8L7LD2XY
Узбечка-няня в хиджабе с отрезанной головой ребёнка в руках кричала «Аллах акбар» в Москве. 2016 г.
RussianСross, 29 февр. 2016

===
Верьте «самым лучшим рекомендациям» трудолюбивых нянь из Средней Азии:

http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/nyanya-s-otrezannoy-golovoy-rebenka-zaderzhana-u-metro-onlayntranslyaciya.html
Няня с отрезанной головой ребенка задержана у метро: онлайн-трансляция
Перед этим в квартире, где она находилась, произошел пожар
2016-2-29 в 12:22

18.26 Родители Насти полностью доверяли няне, которая работала у них не полтора, как сообщалось ранее, а целых три года. У Гюльчехры Бобокуловой трое детей (они живут в Узбекистане). У женщины были самые лучшие рекомендации — в Москве она работала давно. Няня постоянно жила в квартире семьи М. на улице Народного Ополчения.

18.40 LifeNews со ссылкой на следователей сообщает, что, по данным экспертизы, девочка сначала была задушена. Таким образом, отмечает источник, ребенок «скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит».

18.44 В нашем распоряжении оказались фотографии из квартиры, где была зверски убита четырехлетняя Анастасия М. Мы решили отказаться от их публикации — настолько они шокируют. На снимке тело Насти — в детской кроватке, рядом одеяло с кошачьей мордочкой. Малышка одета в трусики и майку для сна.

21.34 Бобокулова может избежать уголовного наказания

22.01 По словам соседей семьи Насти М., в доме на Народного Ополчения начался следственный эксперимент с участием няни, которая была задержана у метро «Октябрьское поле» с отрезанной головой ребенка в руках. Гульчехру Бобокулову доставили в квартиру, где было обнаружено тело Насти, 15 минут назад.

00.50 Источники в правоохранительных органах столицы сообщили, что Бобокулова вела себя на следственном эксперименте вполне адекватно.
===
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d40bfe9a7947cc4dfe03fe
2016-2-29, 12:26 Илья Рождественский, Настя Березина, Полина Никольская
У метро «Октябрьское поле» задержали женщину с головой ребенка в руках

У метро «Октябрьское поле» в Москве задержали няню, подозреваемую в убийстве ребенка, которого ранее без головы обнаружили в сожженной квартире. Задержанная женщина держала в руках окровавленную голову ребенка

В районе метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка, тело которого обнаружили после тушения пожара в квартире на северо-западе Москвы, задержали его няню, рассказала РБК официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка приблизительно 3–4 лет с признаками насильственной смерти.

Как полагают следователи, няня ребенка, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Собеседник РБК в правоохранительных органах уточнил, что, по предварительным данным, голову ребенка няня забрала с собой.

По данным источника «Интерфакса», у найденного утром в понедельник при тушении пожара в квартире на ул.Народного Ополчения тела ребенка была отрублена голова. По словам собеседника агентства, ​на вид ребенку около 3–4 лет, головы в квартире не было.

Читать еще:  Объявление физического лица банкротом

Позже, в районе 11:25 мск корреспондент РБК сообщил, что полиция оцепила станцию «Октябрьское поле» из-за прохожего, который пришел к метро с окровавленной головой ребенка и начал кричать «Аллах акбар». В МВД корреспонденту «Говорит Москва» подтвердили, что у задержанной у метро женщины в руке была отсеченная голова. В Сети также появилось видео (внимание: содержит сцены насилия), где видно, как женщина ходит с отсеченной головой около метро и выкрикивает угрозы.

По данным СКР, задержанная — гражданка одного из государств Средней Азии. Сейчас следователи устанавливают мотив преступления, а также все обстоятельства случившегося. «Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — добавила Иванова.

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

===
Кадровое агентство, которое поставляет нянь-гастарбайтерш, предлагает в пакете с няней брать камеру видеонаблюдения. Если бы это сделала семья на Октябрьском Поле, то они уже сейчас смогли бы пересматривать видео того, как трудолюбивая няня душит их дочку и отрубает ей голову:

http://rusnovosti.ru/posts/410549
29.02.2016 в 13:52
В кадровом агентстве посоветовали устанавливать камеры наблюдения за нянями

Это предложение, кстати, прекрасно показывает, чего стоят «хорошие рекомендации» без инструментального контроля. Аллах, он знаете ли — ВЕЛИК. Ему не нужны рекомендации.
===
Уже пошли объяснения, почему «Аллах велик» и почему для Аллаха этого нужна была отрубленная голова 4-летней девочки:

https://www.facebook.com/sputpom/photos/a.287321078022225.69487.287285068025826/979132952174364/?type=3&theater
Sputnik & Pogrom · 10 hrs · 2016-2-29 17:11
В общем, голову ребенку отрезала узбечка, но виноваты все равно русские фашисты.


http://facebook.com/100001692017987_1004846812915043
Константин Анатольевич Крылов, 01 March 2016, 09:06 UTC
После убийства узбечкой русского ребёнка полицию направили на борьбу с русскими.
ЛОГИЧНО.

http://www.rod-pravo.org/posle-ubijstva-rebenka-nyanej-islamistskoj-policiya-reshila-borotsya-s-ksenofobiej-moskvichej/
После убийства ребенка няней-исламистской полиция решила бороться с «ксенофобией» москвичей
02.03.2016
Московская полиция усилила профилактику «ксенофобии» в связи со зверским убийством маленького ребенка няней-исламисткой из Узбекистана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, соответствующие меры были приняты 29 февраля «из-за опасений активизации радикальных националистических группировок в связи с резонансным преступлением». Профилактические мероприятия ведутся, прежде всего, с лидерами молодежных объединений.

Няня из Средней Азии ходила с отрезанной головой ребенка на Октябрьском поле

В десяти минутах от нашего дома. В нашем районе. Народное ополчение 29, корпус 1. Так называемая «няня», убила ребенка. Отрезала девочке голову, подожгла квартиру (открыла газ) и ушла с этой головой, выкрикивая, что она террористка и будет убивать наших дочерей. «Ненавижу демократов, я — террористка, я — ваша смерть.Сколько нас потеряли, сколько нас уничтожали. Вот — я. Я — смерть несу вашим . Я через секунду убью. конец света» — примерно такие слова можно расслышать на многочисленных видео, что выложили в сеть прохожие. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/337214.html

Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы прекратить в Москву мутный поток гастарбайтеров и их жен. Это убийство четырехлетней девочки в моем районе — предел. Пора закрывать границы и всех мигрантов пускать сюда только с визами и загранпаспортами. Мэр Москвы Собянин заявлял, что от продажи сертификатов для гастарбайтеров в столице больше доход, чем от прибыли нефтяных компаний, которые расположены в городе. Но какую цену москвичам приходится платить за эту прибыль? Человеческие жизни. Грабежи, изнасилования, теперь среди бела дня уже убивают детей ! В этом событии — вся суть того, что творится в столице. Беспредел — имя обстановке, что царит в нашем городе.

Женщина почти час ( по разным источникам), гуляла по центральной улице района и махала отрезанной головой. Ее видели проходящие мимо жители. Она трясла и показывала голову полицейским, но те в ответ отворачивались, спокойно разговаривали стоя рядом, и даже поворачивались к ней спиной. Как можно объяснить такое поведение полицейских?

Читать еще:  Характеристика на награждение образец


https://twitter.com/ars_ves

Почему женщину, что угрожает взорвать себя у метро, не обезвредили в ту же секунду, а дали ей разгуливать час ( да хоть бы и 15 минут) по городу у метро? А если бы у нее в руках была еще и взрывчатка? Поворачиваться спиной к возможному террористу, по какой инструкции так следует поступать?

Подобное демонстративное убийство ребенка — это настящий терроризм по отношению к жителям Москвы ! Сейчас появились сообщения, что террористка была «под наркотиками», и даже «не отдавала отчет в своих действиях». Что это, если не желание оправдать жесточайшее, публично совершенное преступление?

Всем, кто пытается оправдать «сумасшествием» действия няньки, советую обратить внимание: она прекрасно соображала, что надо дождаться ухода родилетей из квартиры. Предварительно оделась, спрятала голову в рюкзак, а не выбегала босой и в рубашке на улицу. Да и у метро она выкрикивала вполне бодрым голосом вполне осознанные лозунги и призывы. Вот видео, где вполне бодрым шагом нянька выходит из квартиры с сумкой и спокойно добирается до Октябрьского поля. Тем временем, в 9:40 квартире разгорается пожар. Обратите внимание, что задержали «няню» около 12 часов дня. Т.е. сколько времени она провела у метро — неизвестно.

Казалось бы, уж в этом случае никто не скажет «жертва сама виновата» — но уже нашлись и такие. Предположение, что ребенок сам мог быть виноват, заявил некий психиатр Борис Белкин. В эфире РСН он озвучил, как одну из возможных причин убийства ребенка, что «п оведение четырёхлетней девочки могло спровоцировать её няню. Ребёнок мог вызвать такую реакцию, это часто случается даже и у биологических родителей или биологических родственников» .http://rusnovosti.ru/posts/410560 Мне интересно, какой еще бред можно будет услышать от тех, кто закрывает глаза на поведение «гостей столицы» и пытается их защищать? Чем вызваны такие высказвания? Желанием успокоить москвичей? Уверенностью, что ради спокойствия можно обвинить ребенка в том, что его убили ? Тем более, что ребенок, Анастасия Мещерякова. была инвалидом, не могла разговаривать и ходить. Девочка, как выяснилось, получила родовую травму в результате нехватки кислорода и повреждения головного мозга при аспирации. Итог — поражение центральной нервной системы и инвалидизация. Родители приехали в Москву из Орловской области, чтобы лечить Настю и собирали деньги на реабилитацию в Германии. Семья снимала здесь трехкомнатную квартиру и считала Гулю (так называла ее мать погибшей девочки) чуть ли не своим членом семьи. Обоим родителям после происшествия потребовалась медицинская помощь, мать сейчас находится в шоковом состоянии.

Действия Гюльчехры Бобокуловой попадают под определение теракта. Здесь она совершенно правильно себя классифицирует. «В УК РФ террористический акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях»

Видео удаляют активно из ютьюба, но ссылки появляются снова. Все больше людей выкладывает видео, т.к. женщина почти час гуляла и выкрикивала свои лозунги

Видео задержания. Интересно, как нелепо и долго ее заваливали на асфальт. Почему так долго позволяли разгуливать на воле человеку с отрезанной головой и не ликвидировали сразу. Или человек, который разгуливает у стратегического объекта и говорит о самоподрыве, уже не представляет опасности и ему дают побегать специально? Метро пользуются несколько миллионов человек в день, Таганско-Краснопресненская линия самая загруженная в Москве.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector